Ездили на дачи...
Ездили на дачи:
яблок, груши натрясли,
день не зря почти потрачен,
мешка два, так унесли!
- "Воровали?"... да конечно,
дачи были не свои;
О, мораль! Да, скоротечна,
совесть лучше упои!
Цены, - тронуло безумье,
яблок хочется, о жесть!
И полезли без раздумья,
хрен бы с ним, какая честь!
Мы устали от дурдома, -
что велико подают!
И халява сладко, томно,
с чувством ели абсолют!
Сочный сорт, похоже зимник,
съели кайф! Да полно грех!..
Я бы был, тогда бесстыдник,
если б, рос там и орех!
Свидетельство о публикации №122092005666
Два мешка ель унесли.
На заборе вы и написали,
Что усердно вы там брали:
Рвали боялись,крали боялись,
А украли засмеялись.Спасибо.
Забина 05.10.2022 20:01 Заявить о нарушении
Юрий Сафин 05.10.2022 20:08 Заявить о нарушении