Оркестр Вагнера

Ждите сволочи к вам едут музыканты,
Из оркестра "Вагнера" в пути!
Что соскучились по смерти оккупанты,
Мы детей погибших не простим!

Наш концерт проходит без антракта,
Инструментов полные карманы.
На Донбасс бесплатно без контракта
К вам на похороны едут музыканты!

Оркестр "Вагнера" симфонию сыграет
И если надо, то споёт на бис .
Кто на концертах наших побывали,
Давно в земле и им там зашибись!

Здесь музыканты знают, что играют!
И ждут врага к себе на огонёк!
Оркестр "Вагнера" свою работу знает,
Он может в "Град" и даже в "Солнцепёк"

Мы билеты в кассы не привозим,
Сами едем в гости до фанатов.
Об одном враги вас очень просим,
Не включайте нам свои фанфары.

Что соскучились по смерти оккупанты,
Мы друзей погибших не простим,
Ждите сволочи к вам едут музыканты,
Из оркестра "Вагнера" в пути!

Лик Д.С.


Рецензии