Я очень в Россию влюблён!

Пусть годы пройдут и столетья,
  И эпохи и лихолетья,
    Но подпоёт весенний мне клён,
      Что я очень в Россию влюблён!

Лишь одна страна и держава
  Для меня навек величава!
    И подпоёт вдруг летний мне клён,
      Что я очень в Россию влюблён!

Пусть сменятся дни и недели,
  Пусть жару вдруг сменят метели,
    Но подпоёт осенний мне клён,
      Что я очень в Россию влюблён!

Лишь одна страна и держава
  Для меня навек, как застава!
    И подпоёт вдруг зимний мне клён,
      Что я очень в Россию влюблён!

В любой день, в любую погоду
  Закату скажу и восходу:
    "Пускай поёт красивый мне клён,
       Что я очень в Россию влюблён!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии