Боже храни, эти свечи!

Новым бессмертным героям
Бог отворил ворота!
Ровным и доблестным строем,
Смело идут в облака...

Реками слезы стекают,
В землю с могил и крестов,
И превращаются в память,
В море из красных цветов!

Припев:
Боже храни нашу веру,
Что суждено нам судьбой...
И подари снова нам мир,
Тем кто идёт смело в бой!

Боже храни, эти свечи!
Что освещают их путь.
И подари, свет той зари,
Тех кто погиб, не вернуть.

Господа святы законы,
Стражи вселенских ворот.
Вновь мироточат иконы,
В помыслах только добро.

Вы не волнуйтесь и верьте,
И помолитесь в церквах
Зло будет предано смерти!
Ветром развеется прах!

Лик Д.С.


Рецензии