Герой

Этому городу нужен герой.
Тот, кто оставит проблемы за кадром,
Тот, кто решит нерешенное разом
И за невинных отправится в бой.

Каждому городу нужен герой.
Тот, кто воскреснет опять, умирая,
Тот, кто подхватит у самого края
И примирит нас с самими собой.

Этому миру так нужен герой!..
Там, где сливаются лица и маски,
Тот, кто покажет себя без опаски -
Или помешанный, или святой.


Рецензии