Бессмертный спецназ

Нам приказ боевой был отдан
И не плача над выпавшей долей
Смерть вела нас в кровавый туман
Что война застелила над полем!

И каким бы там не был приказ
Нам плевать что мы в чьём то прицеле
Ведь спецназ он на то и спецназ
Чтоб добиться поставленной цели!

Припев
Кто то из нас нас не вернётся домой
И не обнимет любимого сына
Кто то из нас настоящий герой
Кто он такой и как его имя
Кто то из нас останется там
Жизнь погасив за то чтоб мы жили
Кто то из нас взлетит в небеса
Кто ты герой…и как твоё имя?

Шли мы полем в кровавый туман,
Пули кровь нашу ведрами пили.
Но сдаваться не в правилах нам.
Коль судьбою суждено тут и сгинем.

И каким бы там не был приказ.
Нам плевать что мы в чьём то прицеле.
Так в бессмертие уходит спецназ,
Не свернув от намеченной цели!

Лик Д.С.


Рецензии