Осень

Стихи во мне закончились
Как летнее тепло
А ты их ждёшь ещё?
Не жди, все отцвело
Рыдал холодный по ночам
Осенний немой дождь
К тебе все чувства он смывал
И била меня дрожь
Заледенело бытие
И выпал первый снег
Я вовсе позабыл
Кто.... Был... Любимый человек


Рецензии