***

Мы против НАТО слизняки,
тупая поросль, эх ребята,
снимайте сразу вы портки
ругая в голос демократа.
Он не ответит вам всерьёз,
серьёзным будет гул событий
в искомой радости от слёз
не тот ведёт вас в мир политик…


Рецензии