Есть такие мужчины!

Есть такие мужчины на русской земле,
Кто не ищут причины не быть на войне.
Есть такая работа у этих мужчин,
Защищать отчий дом без особых причин.

Есть такие мужчины у нашей страны,
Кто веками спасали её от беды.
Избавляя от натиска злобных оков,
Не смогли бы мы жить без таких мужиков!

Какие мужчины… приятно взглянуть!
Вам блеском Медали украсили грудь.
Спасибо Zа силу Zа веру Zа честь,
Спасибо мужчины за то что вы есть.

Такие мужчины у нашей страны!
Рождённые пламенем русской весны!
Спасибо за силу души и руки!
Спасибо за то, что вы есть мужики!

Есть такие мужчины у нас в городах,
Что Россия останется сильной в веках.
Есть такая забота у этих мужчин,
Очищать этот мир от фашистских личин.

Есть такие мужчины у нашей страны,
Кто веками спасали её от беды.
Избавляя от натиска злобных оков,
Не смогли бы мы жить без таких мужиков!

Лик Д.С.


Рецензии