Мы Vеликой страны солдаты!

Время строить судьбе ловушки,
Смерть и жизнь перешли в банальность
В детстве «танчики» там игрушки,
А сейчас на войне реальность!

Zа Донбасс мы дружиной встали,
И ни шагу назад не ступим.
Своё дело в бою мы Zнаем
И Победу сVою добудем!

Мы не ждали от жиZни фарта!
Шли без страха навстречу смерти,
Мы великой страны солдаты.
Мы рождённые для Победы.

V бой идём мы под флагом Бога,
Нашей Vеры броня крепка.
Есть у нас лишь одна дорога,
И Победа уже блиZка!

Мы идём по свинцу и пеплу,
Дышим дымом, слезами моясь.
Ловим пули с картечью телом,
В полк бессмертный поротно строясь.

Президент наш комбат сегодня!
Zа него мы V огонь и V воду!
Если есть где-то преисподняя…
Мы воюем у ее входа!

Крепче стали наш дух и сила
На приказ отвечая Есть!
За Отечество, За Россию!
Нам сражаться в бою за честь!

Мы не ждали от жизни фарта!
Шли без страха навстречу смерти
Мы великой страны солдаты
Мы сражаемся Zа Победу!

Лик Д.С.


Рецензии