Осень пришла
Пора зажечь в доме камин,
И запастись срочно дровами,
И теплый достать палантин.
И в кресле рассевшись уютно,
Слушать тихо , как льет с неба дождь,
И пить чай с малиной попутно,
Унимая внутри тела дрожь.
Сентябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122092005627