Наши пушки не будут молчать!

Здесь никто никого не хотел убивать,
Если жизнь дорога то вы можете сдаться,
Но они стали в мирных и в наших стрелять,
И тогда нам пришлось огрызаться!

Здесь никто не хотел ничего забирать,
Просто выполнить то что подписано в Минске
Но они по своим стали с "Градов" стрелять
И тогда нам пришлось разозлиться!

Мы заставим вас всех отвечать,
За истерзанный болью Донбасс
Наши пушки не будут молчать,
Мы сметём суть нацизма как грязь

А теперь уже поздно кричать,
И снаряды просить из за лужи.
Наши пушки не будут молчать,
Убегайте...не то будет хуже.

Здесь никто вас не будет в застенках пытать,
Все ответят за каждый патрон и снаряд.
Вы не слышали нас не пытаясь понять.
Что на русском здесь люди века говорят!

Здесь никто никого не хотел убивать,
Если жизнь дорога то вы можете сдаться,
Но вы стали по памяти ложью стрелять,
И тогда мы решили вмешаться!

Лик Д.С.


Рецензии