Поколение Z

День VоZмездия ближе и ближе
Враг сильней начинает кусать!
Поколение Z нами движет
Заставляя о правде писать.

Наша совесть все видит и слышит
Правды путь нам дано выбирать
Вдохновение Z нами дышит
И себя заставляет вдыхать!

Верьте без повода здесь и сейчас
Все что нам дорого…мирный Донбасс!
Дух нам достался от дедов!
Мы за Добро… Мы за Победу!

Сделает вера сильными нас,
Хочется верить в Победу сейчас,
В наших сердцах истины свет,
Мы поколение Z!

Не смутить разумением дабы
Били , бьём и в веках будем бить!
Мы не мстим это методы слабых,
Наша цель как итог! Победить!

День VоZмездия ближе и ближе
Время нет подкрепления ждать!
Поколение Z нами движет
Заставляя опять побеждать!

Лик Д.С.


Рецензии