Пожалуйста Победите!

Я прошу вас только не мстите,
Наша Даша погибла Zа нас!

Пожалуйста!... Победите!
Цель Победа! И русский Донбасс!

Я прошу вас! Себя берегите,
От предательства, фейков и лжи!

Пожалуйста!... Победите!
Цель Победа!...И мирная жизнь!

От союзников помощь не ждите,
С хладнокровием и без спешки!

Пожалуйста!... Победите!
Лишь Победа нам душу утешит!

Знамя дедов врагу покажите!
В Вашингтоне, в Берлине, в Париже!

Пожалуйста!... Победите!
Без Победы… нам просто не выжить!

Ради общей, так нужной победы!
Умоляю вас, только не мстите!

Как тогда наши славные деды
Пожалуйста!... Победите!

Лик Д.С.


Рецензии