Каждый день

Каждый день мы отпеваем в храмах,
Своих героев павших за Донбасс!
Пусть о Победе говорить нам рано,
О ней подумать мы должны сейчас.

Каждый день мы выметаем с боем
К чертям собачьим эту вражью рать
И новый мир для угнетенных строим
Давая право людям выбирать!

Каждый день мы слышим на экране
Мы убийцы, ватники, рашисты,
Но в душе прекрасно понимаем
Кто для нас реальные нацисты!

Каждый день мы делаем работу
Без соплей, нытья и лишних фраз
Артиллеристы, лётчики, пехота
Все те кто защищают наш Донбасс!

Каждый день мы будем это помнить
И сквозь века такое не простим
За каждого погибшего героя
Врагу стократной болью отомстим!

Итог пути нам до конца неведом,
Но по ночам все чаще снится сон.
Как мчит навстречу по фронтам Победа.
Давя фашизм могучим колесом!

Лик Д.С.


Рецензии