Я Zнаю мы на сVетлой стOроне
На той, что правда обнажила силу!
И буквы ZOV на выжженной земле,
Врагу подскажут здесь теперь Россия!
Я знаю мы на светлой стороне,
На той что Вера с Богом на кресте!
И буквы ZOV на нашем рукаве,
Как повод для хороших новостей!
Я знаю мы на светлой стороне,
На той что много добрых ратных сил.
И буквы ZOV над храмом в синеве
Благословил архангел Михаил!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122092005601