И мысли не твои
и холодно внутри,
где одиноко брёл пастух
и мысли не твои,
где кошка бросила котят
на старом чердаке,
и мысли не твои горят,
мерцая в темноте,
сухие ветки по стеклу
скребут в твоё окно,
и превращается в золу
сожженное панно.
Забыты дни, слова и сны
там заколочен дом,
а на «Удельной» в полцены
распродан жизни том…
(20 сентября 2022, Волгоград)
Свидетельство о публикации №122092005598