Средина сентября - деменция не в счёт. ч. 11

И все его слова, и все его дела
тогда там подошьют в судебные дела,
и потекут рекой в суде рассказы тех,
кто пострадал в войне от действий его всех.

Деменция не в счёт, таким он был всегда,
а тот, кто скажет:- Нет, не будет никогда! –
ответ у нас простой – прямой, как наш «Сармат»,
в пять махов что готов врагов отправить в ад.

А где же те враги? – проблем ответить нет,
на каждый их вопрос дадим мы свой ответ:
известны центры все, координаты их,
и от нацизма мир избавим в нужный миг.

Ну а, когда-когда? – в последний тот момент,
когда предъявим им свой веский аргумент,
и будет в мире так, как Путин дал понять,
а не поймут – тогда им на себя пенять.


Рецензии