он придет совершенно, нежданно
просто тронет тебя, за плечео.
поцелует твой нос, упрямый,
и обнимет тебя горячо.
чай нальет или чего покрепче,
будет нежно тебя ласкать.
человек он ведь грешен, не вечен,
надо это лишь понимать.
ах любовь, это редкое чудо,
встретишь, сразу поймут глаза.
и пульсирует вена урпуго,
и срывает в ночь, тормоза.
Свидетельство о публикации №122092005570