Мне приснилась война!

В пять утра мне приснилась война,
Как повестки ребятам вручали.
Как собрал военком на плацу,
Добровольцев отважный отряд.

В пять утра мне приснилась война,
Как вокруг Zа победу! кричали
И стекала печаль по лицу
У растерянных мам и девчат!

Мне приснилась война,
Не спроста видно это.
Просто так ничего
Не приходит во сне!
Значит скоро страна,
Призовёт нас к ответу,
Чтоб узнать кто есть кто!
И на чьей стороне!

В пять утра мне приснилась война
Как на борт мы отрядом грузились
Каждый выбрал себе позывной
Свой увы как ни странно забыл?

В пять утра мне приснилась война.
А быть может все это не снилось!
Это было все русской весной!
Жалко пёс в шесть утра разбудил!

Лик Д.С.


Рецензии