Мы случайно на войне!

Повар, медик, и водитель,
На заводе сдались в плен
Автомат нам не давали,
Мы случайно на войне.
Не стреляли мы из пушек,
Это все сплошная ложь
Мы готовили пампушки.
И варили вкусный борщ.
Мы не резали прохожих,
Не бросали мы гранат.
Дождик знаем что такое,
Но впервые слышим ГрАд!
И шеврон "Азов" в кармане,
Я на улице нашёл
Я хочу под юбку к маме
Нас то родные за Шо!
Посему в автобус строем,
Жизнь у вас как белый лист.
Был в миру хороший парень,
На войне...плохой нацист!
Медик, повар и водитель,
Мы сдаемся...можно в плен?
Скоро мы домой поедем?
Мы ж случайно на войне !!!
Поздно милые артисты,
Русских сказками кормить,
Коли повар...то на нарах,
Будешь кашу ты варить.
Коли медик.. будешь попу,
Ты от нежности лечить.
Вы хотели быть Европой?
Значит так тому и быть!

Лик Д.С.


Рецензии