Я по городу гуляю

Я по городу гуляю-осень на дворе,
Ярко - желтые денечки в теплом сентябре.
На асфальте лист красивый- пляшет,как живой,
Кувыркаясь зазывает -танцевать с собой!!!
Сверху солнышко сверкает в небе голубом,
И кораблики пускает белым облачком.
Ветер нежно обнимает-ласковый такой,
С ним как буд-то с другом старым,чувствуешь покой.
Ярко-желтые ботинки на моих ногах,
И оранжевый мой шарфик -завязан впопыхах.
В шляпе черной,брюки в клетку,
С тростью на руке,
Да, по набережной нашей,я спущусь к реке.
Там деревья,небо ,солнце вижу я в воде,
Красно- желтые листочки-плавают везде.
Теплоход большой и белый-подает гудок,
Волны бьющие об берег-убегают в сток.
Я по городу гуляю ...


Рецензии