Осень, ах осень, где твоя просинь

Разрушился наш круг
Так пусто стало вдруг
Ушли друзья, подруги,
Родители потом

Осиротел наш дом
Осенний ветер веет
О прошлом не жалеет(?)
Сулит иные круги

Печаль он не развеет,
Он сердце не согреет
Аккорды Баха сеет
И музыку Зимы

Когда - нибудь и мы уйдём
И не вернёмся мы
Жизнь обернётся сном,
Мы растворимся в нём


Рецензии