Зарисовка о работе 20. 09. 22

Я сегодня морду выбрил,
Хапнул кашку кофейка,
И решил поехать в офис,
Поработать там слегка.

Суть да дело,
Трали - Вали,
Но проснулся на диване,
Не поехал никуда,
Вот такие брат дела


Рецензии