Хлопок из облаков

Хлопок из четких облаков вновь безумно многогранный
Нам представляются мечты из четких слов
Такие тайные едва ли мы желали
Границы разума и нить времён так чутко чувствуется лишь при дыхании
И створки мыслей создают любовь
Ту что неведома для многих в осознании
И мир плывет под тяжестью времён
Все снова думают что что-то знают
Загадка мира заключается не в том
И будет с нами пока мы её не разгадаем.


Рецензии