Давай внучок!

Давай внучок…ты дело знаешь!
Души и бей нещадно мразь.
Я за плечом твоим шагаю,
Победы знамя ждёт свой час.

Давай внучок…ты сильный телом
В тебе кипит славянский дух
У нас одно и то же дело
Давить фашистов словно мух!

Наше войско бравое
С нами красно знамя,
Наше дело правое.
Быть Победе с нами!

В бой идут солдатушки,
Выполнить свой долг!
За Россию матушку,
За Бессмертный полк!

Давай внучок…Победа рядом!
Но к ней ведет не лёгкий путь.
Пусть Бог хранит вас всех в отряде
Чтоб смог живыми вас вернуть.

Нам всем пред смертью причащаться
Но за спиной у нас народ!
Давай внучок…пора прощаться!
Мне в облака.... тебе в поход.

Лик Д.С.


Рецензии