Пустомели

До чего же надоели
Мне пустые пустомели.

Что не сеют и не пашут
Только с ложкой рядом пляшут.

Обесценить наровят
И во всех грехах винят.

Ищут по миру рабов
Не познав его основ.

Что с усмешкой обвиняют.
Сами прибыль уж считают.

Вы мне карой не грозите.
На себя уж посмотрите!

Я чужого не беру!
Не ищи во мне рабу!


Рецензии