Через час в смертельный бой!

Пули бьются лбом в броню,
Сколько их летает дур!
Что там на обед в меню!
Враг отброшен ...Перекур!

На троих один сухпай,
Есть вода? Бутылка брат!
Слышь коровка улетай,
Через час тут будет Ад!

Припев:
Что-то мне с трудом братва... верится,
Что вернемся мы назад домой....
В небо воронёный ствол щерится,
Дулом чует скоро в бой!
Что-то мне с небес братва... слышится,
Нам не по пути опять с судьбой!
Как-то странно и легко дышится!
Через час в смертельный бой!

Вражий коптер словно жук,
Сколько их летает здесь.
Как ты фронтовой мой друг,
Магазинов полных шесть!

Сколько их..на нас троих
Так на вскидку сотня брат!
Слышь коровка в лес лети!
Через час тут будет Ад!

Лик Д.С.


Рецензии