Спасибо Папа! Zа Победы!

Ты в бой пошёл тропою Деда,
Спасать Донбасс февральским днём.
Спасибо Папа! Zа Победы,
Мы тебя дома с мамой ждём.

В тебя мы верим без сомнений,
Ты с честью выполнишь приказ,
И защитишь, как дед Евгений!
Мою Россию и Донбасс!

Пусть Бог хранит тебя в сражениях,
От пуль, осколков и ракет,
Ты знай, что дома Мама с Женькой,
От Папы славных ждут побед!

Спасибо папа за Победы,
Тебя мы очень дома ждём!
Война однажды завершится?
И мы счастливо заживем!

Лик Д.С.


Рецензии