Za други своя!

С таинства крещения…
Бог спасает нас!
Вставших на спасение…
Мира в трудный час!
Да простит их Господи
За грехи в бою!
Тех кто защищают!
Родину свою!
Нет сильнее той любви
С детства знаю я!
Душу положившему
Za други своя!
Кто за божьи истины
Жизнь отдаст в бою
Тот служить останется
У Христа в раю!
В храмах люди молятся,
Свечи слёзы льют.
А ребята борются,
И фашистов бьют!
Да прими ты Господи!
Души их в раю!
Тех кто погибают!
За страну свою!
Лик Д.С.


Рецензии