Красные линии

Совесть покрытая инеем,
Кровью умытый Донбасс!
Где ваши красные линии,
Сколько умрет ещё нас?

Губы от холода синие
Спим по подвалам сейчас
Где ваши красные линии
Сколько бомбить будут нас?

Школы, что стали руинами,
Тлеют в донбасской пыли
Где ваши красные линии.
Те что враги перешли!

Каждый убийца наш с именем,
Мертвых шестнадцать нас было.
Вот ваши красные линии,
Кровь наша их начертила!

Лик Д.С.


Рецензии