Ордена

Ордена просто так не вручают,
За хорошую службу в тылах.
Ордена только смелых венчают,
За мужскую работу в боях!

Их не может быть много с излишком,
Их посмертно дают в большинстве.
Ордена это яркие вспышки,
В их нелегкой солдатской судьбе.

Zа мужество! Zа доблесть! Zа отвагу!
В тяжёлые, лихие времена!
Zащитникам ОтечестVа и флага
Даёт в боях Россия ордена!

Zа Веру ! Zа Победу! Zа Отчизну!
Сражаются ребята на фронтах!
И не жалея собственный жизни
Не думают об этих орденах!

Как бы не было это опасно,
Без героев бессильна страна
На граните и бархате красном,
Без героев грустят ордена!

Ордена только смелых венчают,
За мужскую работу в боях!
Ордена просто так не вручают
За хорошую службу в тылах!

Лик Д.С.


Рецензии