Если что-то и страшно, так это - ночные звонки

Если что-то и страшно, так это – ночные звонки.
И не просто ночные, а с тех номеров незнакомых,
от которых впадаешь почти в состояние комы
и не можешь унять дрожь теряющей силу руки.

И неведом исход разговоров – до жути – ночных.
И не ждёшь ничего, кроме горьких и нервных признаний.
И уже с первых слов до седин ты от жизни устанешь.
И боишься звонков, и страшит ожидание их.

Тот, недавний, звонок был как раз из несчастий числа.
Сил не хватит, чтоб просто припомнить дословно детали.
Помню только, как мне показалось, что счастья не стало...
Просто прежняя жизнь навсегда безвозвратно ушла...


Рецензии