Спасибо миру за добро

Спасибо миру за добро: за счастье, что порой случалось,
За всех людей, что мне встречались на этом жизненном пути.
Хочу идти на встречу счастью, оставив беды за порогом
И с каждым говорить, как с Богом за всё вокруг благодаря.

Ведь всё случается не зря, моя заря струится светом,
Спасибо Богу, что поэтом могу пусть для немногих быть.
Могу любить, желать и видеть, улыбки и глаза прохожих,
Порой настолько в чём-то схожих, что просто хочется обнять.

Хочу понять немного больше, чем я сегодня понимаю,
Я всю планету обнимаю, своим чуть греющим теплом.
Добром ласкаю ваши души, прошу меня читать и слушать,
Как жаль недолог тела век - живи и чувствуй человек...

20.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии