В туманах судна

В туманах судна на причалах
Стоят в пленэре на воде
Суда не крупых, может малых
У капитанов на руле..

А Соловки,те,где то рядом
В камнях огромных валунов
Стоят,стоят святым посадом
У края северных миров...

Художик-женщина с водою
Малюет красочный квадрат
И с кистью смелою волною
Наносит набело посад...)


Рецензии