Закончен день, расплетена коса

Закончен день расплетена коса
Вновь высотою манят небеса.

И сново я могу собою стать
В ущерб себе могу не угождать.

Семян берёзовых на руку наберу
И под потоком ветра отпущу..

Летят они от ветра так легко.
И на душе становиться светло.

Стряхну чужие боли я с очей.
Хватает к сожалению своей.

Иду по парку листьями шурша.
Ах! До чего де осень хороша!


Рецензии