Не убий - заповедано ясно...

Не убий - заповедано ясно.
Вот казалось бы - так и живи.
...Бесноватые множат несчастья.
Вновь война и так мало любви.

Беспределу, коварству и злобе
В нас предел - снова сгинет орда...
Человек, ты же Богу подобен -
В том надежда на мир навсегда.

...По зелёнке, и градам, и весям
Смерть гуляет - и косит, и месит.
Запекается кровь на цветах.
Не умеем иначе. Лишь так.


19-20.09.2022


Рецензии