Проповедь за полночь

За полночь разбудил меня Некто
Сердцем потянуло молиться Богу
Полосу радуги называют спектром
Но как называют радужную дорогу?
Престол Творца в радужном Свете
Сиянье обьяло души Идущих в Рай
Мы проживаем на голубой Планете
Необьятной Земли из края в край
Но из века в век проливают кровь
Сыны Адама и Евы воюют зачем то
Христос принёс нам святую Любовь
Скрепил всех вместе не цементом!
Примите Благую Весть Его сердцем
И вы не сможете потом уже воевать
Не советуйтесь никак с иноверцем
Только во Христе даётся Благодать!
Так как защитить себя и ближних?
Отдать на растерзание ли волкам?
Кто то объявляет кого то лишним
Сократить население дано дуракам?
Устраивают пандемии, либо войны!
Разве Творец не контролирует мир?
Одержимые духами злобы и мамоны
Для которых их Я надменный кумир!
Содомиты проклятые Богом навечно
Взят ими символ радуги для разврата
Педофилы с убийцами блеют овечкой
Потому ли сражаются брат с "братом"
Как сражались в утробе материнской
Те двое, Иаков с Исавом - близнецы!
Не из одного ли пламени эти искры?
Один в образе волка, а другой овцы
Каиниты и авелиты живут совместно
Христос призвал нас в Образ новый
Слово = обоюдоострый Меч известно
Истина Мессии - основа Первоосновы
Отложим истлевающий в похотях образ
Ветхого Адама и примем Адама нового
Жажда злата и раба в погибель ведёт
Да разрушит Господь змеиное логово
Из которого Его враг гадёнышей шлёт

 


Рецензии