Еще раз про любовь

Ты сегодня мне сказала,
Что с тобою мы не пара,
Как ты от меня устала
На свиданье не пришла.
И погасло для меня
Солнце завтрашнего дня.
Но словам твоим не верю
Для тебя открыты двери.

Ты сегодня мне сказала
Как  от песен ты устала.
И что в песнях тебя мало,
И они не о тебе.
Но я песню сочиню,
О любви своей спою.
И наступит счастья час
Вновь любовь разбудит нас.
(Этот вечер станет наш).

Ты сегодня мне сказала
Мое время не настало,
Вновь в свиданье отказала
И цветы не приняла.
Но, я верю, будет вечер
С радости зажгутся свечи,
Их сиянье золотое
Позовет нас за собою.

19-20.09.2022


Рецензии