Европе

Ходит-бродит кругом...
Всяк – немыт, разрознен!
В холоде, напуган!
Не в психушке – возле!
Жизнь-то под контролем!
Лживость – рядом, тыном!
Балты - глупым троллем.
Мы-ж пока что дрыном
По спине, по холке!
Ведь пригрели змия!
Третий зуб – на полке
Шепчет: Мама – мия!
Скоро снег да вьюга.
Тяготы да вздохи!
Рыщет Кали-юга,
Янки сыплют крохи...
Лесбы, педерасты
Сбились кучно в стаю.
Клеют дружно ласты,
В мерзости сгорая.
Не на четверть, видно,
До конца паденье!
РУСЬ ЖИВА! Завидно,
Сучье поколенье?
        ****
Господи! Помилуй!
Пламя жжет да плавит
С воединной силой!
Русь Бог не оставит!

Ка;ли-ю;га — четвёртая из четырёх эпох, в нисходящем индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния.


Рецензии
Молодец, Автор!
Тах их, оглоблей по загривкам!
С Уважением СП.

Сеня Протуберанцев   20.09.2022 17:11     Заявить о нарушении