Самозванец громкий был

Самозванец громкий был.
Орал так, что все оглохли.
У него был сильный пыл,
Все его соперники подохли.

На Лжедмитрия похож,
Но немножечко другой,
У него характер схож,
Но вот беды с головой.

По крылечку проходя,
До двери не доходя,
Он споткнулся об порог.
Теперь голова его – пирог!


Рецензии