Игла прокалывала кожу...

Игла прокалывала кожу.
Мяукнул, будто запищал.
Плакат гласил о чумке кошек
И прочих траурных вещах.

Нашёл раствор живое русло,
Из вен давление согнав.
Глаза поглядывали тускло,
Как снег летел вблизи окна.

Сонливость дарящих симфоний
Сплетались ноты в животе.
И кот смирился, словно понял.
Он сам давно того хотел.

Пришёл в себя. Ещё качали
Следы наркоза. В мыслях рёв.
Ты будешь жить. Мечтать ночами.
И бегать даже. Но на трёх.

17-09-2022

Тефтелю.


Рецензии