Ради детей

Перестаньте быть стариками,
Станьте учителями!
Но вы срежете все про скрепы,
про молодость и СДПы...

СССР больше нет,
забудьте про глупости,
Мир прекрасен,
В нем живут ваши дети
И мудрости!


Рецензии