94. Не делай больше чем необходимо
Излишки больше создают дилемм,
Чем недостаток-это поправимо:
Вновь делаем и никаких проблем.
В стране давно уж нету дефицита,
Но холодильник ломится от яств.
Мы все в долгу у банка-паразита
И в долг тебе давно никто не даст.
Мы горб ломаем у себя на даче.
Но стоимость не хочем посчитать
Копаем землю и от боли плачем
Кто это все придумал в душу мать.
В политику никто из нас не лезет
Голосовать не ходим мы давно
И результаты нас давно не бесят
Ведь с властью и Фимида заодно.
Так и живем мечтами о прошедшем,
О жизни и стране, что позади,
Вскопаем огород, себя утешим:
Жива Земля! Все в жизни впереди!
16.09.22.
Свидетельство о публикации №122092005195