Атрибут осенних дней

В них шарм и атрибут осенних дней,
Расцветок разных радует палитра.
Представил, как сидят они на ней,
Как смотрятся, и улыбнулся хитро.
Кленовый лист. Есть все оттенки в нем,
И лёгкость паутины невесомой.
От вида их душа горит огнем,
Зависим? -  От желания  ведомый.
Их красота, уносит в мир иной:
Где место страсти и интимной связки.
И неспроста желания конвой,
Ведёт туда, где тайна так прекрасна.
Для женщин - это просто гардероб,
Деталь одежды, что пикантна впрочем,
На званный вечер, их оденут чтоб,
Мужские руки сняли ближе к ночи...

Написано 20 сентября 2022 года.


Рецензии