93. Мы опыт предыдущих поколений

Мы опыт предыдущих поколений
Используем как знания во всем,
В нем воплотился человечий гений,
Поэтому как люди мы живем.

В живой природе царствуют инстинкты,
Их три всего и здесь ни дать, ни взять,
Здесь силой разрешаются конфликты,
И главная способность –выживать.

Закон сей принимаем мы как данность,
На трех китах стоит животный мир:
Еда, совокупленье, доминантность-
Не меньше и не больше, как мундир.

Зато в семье нам не найти Пророка,
Ведь книжный опыт не дает сомнений,
Так было, есть и будет так до срока.
Идет за сменой смена поколений.
8.09.22.


Рецензии