Здравствуй...
Осень?
Ни о любви, ни о тебе,
Просто...
О том, как я теперь живу,
Знаешь?
Мне хорошо сейчас одной -
Бывает...
Все мысли я в бокал вина,
Выпьешь?
Ммм… терпким чем-то отдаёт,
Слышишь?
Давай ещё один глоток,
Смелее.
Мы чашу ведь до дна испить
Хотели.
Угрюмо утро, Питер, дождь -
Норма!
И не грустится даже почему-то,
Словно
Тепло внутри, светло в душе,
Ясно...
Я чаще стала улыбаться,
Здравствуй!..
Свидетельство о публикации №122092005182