В бабье лето

Ура, сентябрь теплынью веет,
зелено-желтый фон окрест,
и одуванчики желтеют,
как будто это май воскрес.
А раз в разгаре бабье лето,
то пиджачок пришлось мне снять,
включило солнце много света
и стал я в майке щеголять.
Ба, Надя Б. на горизонте,
ее намедни в гости звал,
пусть зрит, как я на дачном фронте
стальные мышцы накачал!


Рецензии