91. Нам образ Лаокоона с сыновьями
Со змиями в борьбе встает пред нами,
Когда недуги свой назвали приговор
Здоровья и болезней прекратили спор.
Не верит мозг такому приговору
Теряет под ногами он опору
Не хочется ему так просто умирать
Причину гибели своей он хочет знать.
Мы смотрим в мир открытыми глазами
Мы уж не с ним, а он давно не с нами
Мы каждый по себе давно уж так живем
Итоги жизни скоро сами подведем.
Нам не понять друг, друга человеки!
Мы разные от века и во веки:
Снежинок много разных падают на землю
Закон природы я мозгом не объемлю.
Вот сыновья-они растут другими
Не им нам вслед, а нам идти за ними
Не понимаем мы порой простых вещей
От старта к финишу стремимся побыстрей.
7.09.22
Свидетельство о публикации №122092005174