Задумчивый цвет
У природы в судьбе! Акварель разводя,
От земли до небес, резво кисти мелькают,
Все полотна её сберегу я, любя.
И особенно те, что с задумчивым цветом,
Где уставши чуть-чуть, осень, будто сестра,
Шлёт мне письма- листы, да приветы от лета,
Словно искорки дней прожитого костра.
Я его ворошу_ цветовую анкету,
Красный, желтый и вот, вот задумчивый цвет!
Знать хотите,какой? Вам скажу по секрету_
Это красок букет из всех пройденных лет.
Свидетельство о публикации №122092005158